登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ALTO

总会有不期而遇的温暖和希望。

 
 
 

日志

 
 

棒针-花园蜗牛  

2009-03-05 05:56:02|  分类: 手工记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到这只蜗牛的难度挺大,还好有点收获,让我学会怎么使用缝合kitchner stitch,否则那些细节处理真和弄得我直想撞豆腐。
这里难得能买到2头尖尖的棒针,这蜗牛需要4-5根针来织身体的底部,家里只有20厘米长的2头尖短棒针,非常勉强的用上了。
成品长度约22厘米,高度约13厘米。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018