登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ALTO

总会有不期而遇的温暖和希望。

 
 
 

日志

 
 

JG娃娃2  

2009-03-10 12:36:51|  分类: 手工记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身体和头部:做行列记号
1 白色,下针,左脚不加减20针至右脚不加减20针,共40针。
2 正反2面不加减织13行,断线换黄色。
3 黄色,正反2面不加减织10行。断线换粉色。
4 粉色,下针,不加减6针,连续5次2针并1针;不加减8针,连续5次2针并1针,不加减6针。共30针。
5 正反2面不加减织7行。
6 下针,(不加减1针,在下面2针各加1针)重复括号步骤至结束。共50针。
7 正反2面不加减织23行,并在中间处做上记号。
8 下针,不加减2针,(2针并1针,不加减2针)重复括号步骤至结束。共38针。
9 上针,不加减38针。
10 下针,不加减2针,(2针并1针,不加减1针)重复括号步骤至结束。共26针。
11 上针,2针并1针至断线结束,共13针,断线处穿过13针并且拉紧。

娃娃缝合和修饰
1 缝合:1)从头部开始缝合至身体的记号处,并且相应填充好棉花;2)从脚开始在记号处对折缝合至身体记号处,相应填充好棉花。
2 脖子制作,用粉色线绕1圈头部的加针处,用力拉紧,打上结,断线结束。
3 脸部修饰,从头顶开始的第12行用chaing stitch绣上眼睛,嘴巴在中心处绣上V字形,最后涂上腮红。


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018